Samstag, 21 Oktober 2017

Informationen

Der Zwillingsverein feiert im Jahr 2017 sein 39-jähriges Bestehen. Jedes Jahr findet ein Zwillingstreffen statt.

Der Aargauer Zwillingsverein bezweckt die Förderung der freundschaftlichen Kontakte unter den Zwillingspaaren. Er fördert und wahrt die sozialen, sprachlichen und weltanschaulichen Interessen der Zwillinge und veranstaltet gesellige Anlässe wie z.B.:

Generalversammlung mit Rahmenprogramm im April

An der alljährlichen Generalversammlung werden die ordentlichen Traktanden wie Wahlen, Kassen – und Revisorenberichte, Protokolle, etc. abgehalten.

An die Generalversammlung sind alle Mitglieder des Vereins eingeladen. Anschliessend an die ordentliche Generalversammlung findet ein unterhaltsames Rahmenprogramm mit Tanz, (Glücks-) Spielen und Musik statt.

Die Einladung mit detaillierten Informationen zur GV und zum Rahmenprogramm werden jeweils 1 bis 2 Monate vor dem Anlass an die Vereinsmitglieder per Post zugestellt. Ferner kannst du auch auf dieser Homepage das detaillierte Programm in Erfahrung bringen.

Impressionen eines Zwillingstreffens